Прекрасные дамы! Я знаю что вы сейчас скажите что я не по теме группы пишу, но знаю что для кого-то сейчас я буду полезной! Всем известна проблема вальгусной косточки, и многие думают что убрать ее может только операция, НО современные технологии не стоят на месте, и разработали эффективный метод как ее убрать без хирургического вмешательства. Испробовала на себе, результат через 1.5 месяца, за пол года косточка так и не вернулась поэтому и решила поделиться с теме, кому это полезно! Всю информацию опубликовала у себя на странице
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Никто не знает этот рецепт курицы. Вкуснее плова на ужин... Ингредиенты: - Луковицы — 2 большие - Растительное масло — немного для жарки - Сливочное масло — 30 г - Куриные бедрышки — 6 шт. - Соль — по вкусу - Овощная приправа — по вкусу - Приправа для курицы — по вкусу - Пищевая сода — 1/3 ч. л. - Томатная паста — 1 ст. л. - Сухая петрушка — по вкусу - Вода — 2,5–3 стакана - Рис — 2 стакана (предварительно промыть под водой) Пошаговое приготовление: - Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками или полукольцами. - В сковороде разогрейте растительное масло и сливочное масло. - Обжаривайте лук на среднем огне до прозрачн
Ингредиенты: Филе курицы 900гр. Специи: соль, перец. Для кляра: Яйца 4 шт. Сметана 3 ст.л. Мука 3 ст.л. с горкой Сыр 50 гр. Приготовление: Нарезаем филе на тонкие стейки. Лучше чуть подморозить в морозилке их, так они нарезаются лучше. Отбить с одной стороны, посолить , поперчить , тоже только с одной стороны. Положить друг на друга их, что бы та сторона, которая без соли и перца прописалась от предыдущего куска специями. Для кляла перемешиваем: яйцо со сметаной , затем добавляем муку, опять перемешиваем и отправляем туда же натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешиваем и кляр готов. Каждый стейк окунаем в кляр и обжариваем. На растительном масле обжариваем отбивные н
Кладу мясо в банки и получается вкуснейшее мясное блюдо, рецепт мяса Давайте посмотрим
как его приготовить! Простой рецепт мяса порадует всю семью. Ингредиенты: 1,3 кг свиной грудинки (нарезать крупными кусочками) 3 банки по 0,5 литра (простерилизовать) 3 зубчика чеснока (по одному на банку) Лавровый лист (по одному на банку) Несколько горошин черного перца (по вкусу) 1 литр воды 120 г соли Приготовление: 1. Подготовка банок: Простой стерилизуйте 3 банки по 0,5 литра в духовке в течение 10 минут при температуре 100 °C. 2. Подготовка мяса: Нарежьте свиную грудинку на крупные кусочки. Разложите мясо по стерилизованным банкам. В каждую банку положите по зубчику чеснока, лавр
Ингредиенты: Апельсин 300гр сахара 3 л воды 1ч.л лимонной кислоты Приготовление: Разрезаем апельсин на квадратики. Далее пробиваем его блендером. Добавляем сахар, делаем из него однородную массу. Затем заливаем в кастрюлю, добавляем воду и лимонную кислоту, хорошенько все перемешиваем. Получается вкусный сок с мякотью, и по вкусу даже лучше магазинного. Если апельсины небольшие, то добавьте два штуки. Обязательно попробуйте.
Мы же хотим рассказать вам о рецепте хвοрοста, который пοпулярен у венгров. В Венгрии егο принято гοтοвить из легκοгο дрοжжевοгο теста на сметанке. Kлючевοй ингредиент – растοпить кусок сливочного масла и дοбавить в самом конце замешивания. При этом даже на другой день после выпечки пышнейшие пοнчиκи οстаются очень мягκие и вοздушные! Продукты: 250 грамм муки (пшеничной); 50 грамм сахара; Сοли – одну щепотку; Желтков яичных – четыре штуки; Одна столовая ложка бренди; Сметаны взять одну столовую ложку; Дрοжжей – одну чайную ложку; 50 миллилитра молока (или 3 столовых ложки); 50 граммов сливοчнοго масла (или около 3 ст. ложек); Пοдсοлнечнοго
Этот лимонно-яблочный пирог - фантастический способ насладиться вкусным и освежающим десертом
Его сочетание пикантного лимона и сладких яблок создает уникальный и сытный вкус, который наверняка станет любимым. Давайте начнем! Ингредиенты: Яблочная смесь: 1 яблоко , очищенное и нарезанное 1 столовая ложка сахара Немного корицы. 1 чайная ложка масла 1 столовая ложка абрикосового джема Тесто для торта: 1 яйцо Щепотка соли 70 г сахара Тертая цедра одного лимона 70мл масла 125 г обезжиренного йогурта 2 столовые ложки лимонного сока 150 г муки 8 г разрыхлителя Начинка: Сахарная пудра для посыпки Миндальные хлопья (по желанию) Как добраться: Приготовьте яблочную смесь: В небольшой кастрюл
Комментарии 2