Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добавьте её в дрожжевое тесто – пирожки просто потрясающие получаются. Сегодня приготовим жареные пирожки с картофельной начинкой. Тесто получается невероятно нежным, пористым и тонким. Даже после остывания оно остаётся мягким, а готовится тесто быстро, благодаря одному секретному ингредиенту.
Я его готовлю и с курицей, и с говядиной - вкусно в любом случае! Можно приготовить слоями как обычно готовят слоеные салаты. А можно как я - в виде торта, выложив все ингредиенты в кондитерское/кулинарное кольцо.Ингредиенты самые доступные, готовится такой салат быстро, можно сделать заранее - он станет только вкуснее!⠀
Тесто обалденное. Не рвется, не прилипает, очень пластичное. Растягивается без муки на столе, отлично лепится. Все просто и быстро. Тесто в работе очень поддатливое. Пельмени во время варки не развариваются. Заварное тесто с добавлением растительного масла очень нежное и вкусное. Это лучшее тесто для пельменей и вареников.
На 1 кг. моркови: 3 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. кориандра молотого, 2 ст.л. уксуса, 0,5 ч.л. черного молотого перца, щепотка красного молотого перца, 5 зубков чеснока, 100-150 грамм растительного масла. Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить). Приятного и полезного аппетита!
Салат "Изумруд"! Готовьте больше, а то не хватит! Вкусно и быстро!
Давайте сегодня приготовим слоёный, праздничный, вкусный и сытный "Изумрудный" салат с грибами и курицей. Всё готовится элементарно просто, а результат получается невероятно вкусным.
Ингредиенты: Свинина 700 г Консервированные ананасы 6-8 шт. Репчатый лук 1 шт. Твердый сыр 150 г Соль, перец по вкусу Майонез 4-5 ст.л. Оливки для украшения (по желанию) Приготовление: Подготовка мяса: Нарежьте свинину на куски и отбейте. Соление и перчение: Посолите и поперчите отбивные. Выложите их на противень. Добавление лука: Нарежьте лук полукольцами и выложите на отбивные. Немного смажьте майонезом. Выкладывание ананасов: Выложите кольца ананасов, предварительно слив с них сироп. Запекание: Отправьте в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. После посыпьте тертым сыром. Каждый кусочек можно украсить оливками. Отправьте в духовку еще на 15 минут.
Тесто самое мое любимое, мягкое, эластичное, после выпечки края становятся как у хлебушка хрустящие, а серединка мягкая. Начинку можете использовать любую.
Как правильно сварить прозрачный, насыщенный, вкусный. Есть тонкости! Расскажем обо всех тонкостях приготовления вкусного, прозрачного и хорошо застывшего холодца с идеальным бульоном.
Нет комментариев