Фильтр
Все темы
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 08:30

Новогодний шедевр из простых продуктов. Новый праздничный рецепт

#закуски
✅ Ингредиенты
для теста:
Куриная печень — 500 г;
Яйца — 2 шт.;
Соль — ½ ч.л.;
Черный молотый перец — щепотка;
Молоко — 250 мл;
Мука — 3 ст.л.;
Сливочное масло — 50 г.
Ингредиенты для соуса:
майонез — 200 г;
сметана — 200 г;
желатин — 15 г;
вода — 60 г.
Ингредиенты для начинки:
лук — 2 шт.;
морковь — 1 шт.;
майонез — 2 ст.л.;
кунжут — 100 г;
соль — ½ ч.л.
Приготовление печеночного рулета:
В миску с печенью разбиваем яйца и измельчаем компоненты до однородной массы погружным блендером. Вливаем в смесь 50 мл молока, добавляем соль и перец черный, перемешиваем.
Высыпаем в смесь муку, замешиваем тесто для блинов. Влив
Новогодний шедевр из простых продуктов. - 959802391579
Новогодний шедевр из простых продуктов. - 959802391579
  • Класс!5
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 06:40

Необычный салат "Нежность"

Ингредиенты:
куриное филе - 1 шт
яйца - 5 шт
огурец - 2 шт
чернослив - 100 гр
майонез - 1 ст. л
сметана - 1 ст. л
соль - по вкусу
грецкие орехи
Необычный салат "Нежность" - 959802389275
Необычный салат "Нежность" - 959802389275
  • Класс!18
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 04:20

Завтрак за 15 минут. Спасибо соседке узбечке, подсказала вкусный и быстрый рецепт

📌 Ингредиенты
для картофельных пирожков:
вода — 100 мл;
соль — ч. л.;
растительное масло — ст. л.;
укроп — пучок;
мука — 250 г;
картофель — 2 шт.;
сливочное масло — 50 г;
петрушка — пучок.
Приготовление картофельных пирожков:
В миску с водой высыпаем соль, перемешиваем до растворения гранул. В соленую воду выливаем растительное масло, снова смешиваем.
Мелко шинкуем укроп, добавляем в соленую воду, просеиваем частями муку. Замешиваем эластичное и не липкое тесто руками, затем раскатываем в тонкую лепешку.
Отвариваем заранее картофель, очищаем от кожуры и разминаем до состояния пюре. Смешиваем картошку со сл
Завтрак за 15 минут. - 959802386459
Завтрак за 15 минут. - 959802386459
  • Класс!8
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 01:10

Вкусный салат всего из 3-х ингредиентов

Получилось так вкусно, что все просили добавки! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
-куриное филе 600г
-фасоль 800г
-морковь по-корейски 800г
-чеснок 2-3 зубчика
-укроп 10 веточек
-сметана по вкусу
Вкусный салат всего из 3-х ингредиентов - 959802381595
Вкусный салат всего из 3-х ингредиентов - 959802381595
  • Класс!82
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 00:05

Йогуртовый пирог-суфле. Такой нежный, воздушный, что просто тает во рту!

Состав
4 яйца
1,5 стакана йогурта (350 г)
3 столовые ложки сахара
3 столовые ложки крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
сахарная пудра
Яйца комнатной температуры разделите на белки и желтки. К желткам добавить сахар, взбивать венчиком до растворения кристаллов и побеления желтков. Затем добавить разрыхлитель и крахмал, еще раз перемешать. Влейте весь йогурт, все хорошо перемешайте. Тесто почти готово.
Взбивайте белки до образования пены в течение 15 минут.
Перелейте белок в желточную массу и осторожно перемешайте, чтобы не потерять насыщенную консистенцию.
Выстелите противень бумагой для выпечки. Влить тесто, поставит
Йогуртовый пирог-суфле. - 959802378523
Йогуртовый пирог-суфле. - 959802378523
  • Класс!9
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 21:05

Секреты вкусного плова!

* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
* как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей!
* Если вы не торопитесь, заверните к
Секреты вкусного плова! - 959780032283
Секреты вкусного плова! - 959780032283
  • Класс!35
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 18:25

Быстрый способ лепки пельменей

Быстрый способ лепки пельменей - 959780029211
Быстрый способ лепки пельменей - 959780029211
  • Класс!191
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 16:40

Капуста вкуснее мяса. Век живи — век учись: почему я раньше так не готовила

Капуста вкуснее мяса. - 959780025883
Капуста вкуснее мяса. - 959780025883
  • Класс!69
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 15:10

Куриные оладушки, как у мамы: простой рецепт, который покорит каждого!

Дорогие хозяйки, хотели бы вы порадовать близких вкусным и простым блюдом из детства? 🍽️ Приготовьте нежнейшие куриные оладьи по нашему рецепту, и ваши домочадцы останутся в восторге! 💖
Куриные оладушки, как у мамы: простой рецепт, который покорит каждого! - 959780022299
Куриные оладушки, как у мамы: простой рецепт, который покорит каждого! - 959780022299
  • Класс!66
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 14:20

Об этом должна знать каждая хозяюшка, хитрости которые помогут в любой ситуации

Об этом должна знать каждая хозяюшка, хитрости которые помогут в любой ситуации - 959780012571
Об этом должна знать каждая хозяюшка, хитрости которые помогут в любой ситуации - 959780012571
  • Класс!292
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 13:30

Очень вкусные блины на кипятке

✅Продукты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
✅Готовим:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой. Тесто оставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать.
На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а за
Очень вкусные блины на кипятке - 959780004891
Очень вкусные блины на кипятке - 959780004891
  • Класс!52
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 12:17
  • Класс!121
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 11:20

Такой салат можно есть даже ночью

Ингредиенты:
- пекинская капуста 150 гр
- крабовое мясо 1 упаковка
- яйца 3 шт
- огурец 1 шт
- кукуруза 0.5 банки
- сметана
- горчица ложечка
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Такой салат можно есть даже ночью - 959779998235
Такой салат можно есть даже ночью - 959779998235
  • Класс!151
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 08:30

Этот салат улетит первым со стола! Очень вкусный грузинский салат

Этот салат улетит первым со стола! - 959779991323
Этот салат улетит первым со стола! - 959779991323
  • Класс!62
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 06:40

Фаршированные яйца с селедочкой

Состав:
• отварные яйца
• отварная свёкла
• плавленый сырок
• майонез
• селедка
• лук красный
Фаршированные яйца с селедочкой - 959779982619
Фаршированные яйца с селедочкой - 959779982619
  • Класс!301
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 04:20

Быстрые беляши на кефире: простой способ приготовления с сочной начинкой

Сегодня делюсь рецептом беляшей, которые можно приготовить буквально за 5 минут, используя тесто на кефире. Несмотря на то, что тесто без дрожжей, готовые беляши по своей мягкости и вкусу ничем не уступают традиционным. Я также расскажу, как легко формировать беляши, и поделюсь секретом приготовления очень сочной начинки.
Ингредиенты для теста:
Кефир – 500 мл
Соль – 1 ч.л.
Растительное масло – 5 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Лимонная кислота – 1/3 ч.л.
Мука – 600 г
Для начинки:
Фарш (любого вида) – 500 г
Лук – 250 г
Соль – 1/2 ч.л. (по вкусу можно добавить чуть больше)
Чёрный перец – по вкусу
Вода (кипяток) – 50–100 мл
Пошаг
Быстрые беляши на кефире: простой способ приготовления с сочной начинкой - 959779973915
Быстрые беляши на кефире: простой способ приготовления с сочной начинкой - 959779973915
  • Класс!78
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 01:10

Мука, манка и кефир! Век живи, век учись: тесто как пух, подходит для пирожков

#пироги
🔻 Ингредиенты
Кефир — 250 мл;
Растительное масло — 20 мл;
Соль — 0,5 ч. л;
Разрыхлитель — 1 ч. л;
Сахар — 0,5 ч. л;
Мука — 450 г;
Манная крупа — 20 г;
Яйцо куриное — 1 шт.
Приготовление пирогов:
В пустой миске соединяем кефир, сахар и соль, манную крупу и смешиваем ложкой, пока сыпучие продукты не растворятся. Затем оставляем кефир на 20-30 минут при комнатной температуре, накрыв его крышкой.
Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой. Выливаем растительное масло прямо на тесто и разминаем, формируя ком.
Колобок стоит оставить в теплом месте на 10-15 минут. Разделяем колобок на две равные части и ка
Мука, манка и кефир! - 959779967003
Мука, манка и кефир! - 959779967003
  • Класс!63
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 00:05

Пеку пока закипает чайник: пирог «Десятиминутка». Рецепт, которому уже больше 50 лет

Ингредиенты
для пирога с вареньем:
Яйца — 4 шт.;
Соль — 1/3 ч.л.;
Сахар — 330 г;
Кефир — 300 г;
Растительное масло — 150 мл;
Мука — 830 г;
Разрыхлитель — 2 ч.л.;
Ванильный сахар — 2 ч.л.;
Варенье;
Сливочное масло — 25 г.
Приготовление пирога с вареньем:
В миску разбиваем яйца, высыпаем соль и 300 грамм сахарного песка. Взбиваем венчиком компоненты до полного растворения в яичной массе.
Вливаем к яйцам кефир, тщательно перемешиваем. Добавляем в смесь растительное масло, снова смешиваем ингредиенты.
Просеиваем в смесь 800 грамм муки, разделяем этот процесс на две части. В муку заранее добавляем разрыхлитель
Пеку пока закипает чайник: пирог «Десятиминутка». - 959779964443
Пеку пока закипает чайник: пирог «Десятиминутка». - 959779964443
  • Класс!83
Готовим Вкусно
добавлена 18 декабря в 21:05

Научился этому трюку в ресторане! Почему я не знала этого рецепта?

✅Ингредиенты:
• 570 г муки
• 1 ч. л. соли
• 1 ст. л. сахара
• 1 ст. л. дрожжей
• 120 мл теплого молока
• 1 большое яйцо
• 140 мл теплой воды
• 20 мл растительного масла
• Лимонное и черничное варенье (по желанию)
✅Процесс приготовления:
1. Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи.
2. Добавьте теплое молоко, яйцо и воду. Замесите тесто.
3. Оставьте тесто в теплом месте на 1 час, накрыв его крышкой.
4. После подъема теста, разделите его на 12 частей, каждую скатайте в шарик.
5. Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
6. Сделайте небольшие углубления в каждом шарике.
7. Смажьте булочки растительным маслом и
Научился этому трюку в ресторане! - 959751585307
  • Класс!58
Готовим Вкусно
добавлена 18 декабря в 18:53
  • Класс!269
Показать ещё