Фильтр
Все темы
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 11:52
  • Класс!0
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 11:20

Закуска из лаваша

1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром.
2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания.
3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус.
4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение.
Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтрак.
Закуска из лаваша - 959727033883
Закуска из лаваша - 959727033883
  • Класс!6
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 08:30

Как приготовить венгерские рулеты с маком: долго остаются нежными и не черствеют

Маковый рулет по венгерскому рецепту
Ингредиенты для теста
500 г муки
190 г сливочного масла
5 ч. л. сахара
7 г сухих дрожжей
2 яйца
150 мл молока
Ингредиенты для начинки
200 г сухого мак
1 стак. сахара
0,5 л воды
Приготовление
Сперва готовим начинку. Залей сухие маковые зерна кипятком так, чтобы вода покрывала их на 2–3 см. Это поможет избавиться от масла, которое выделяют зерна. Если этого не сделать, мак будет горчить. Подожди 30–60 минут и слей с набухшего мака водуКак приготовить венгерские рулеты с маком: долго остаются нежными и не черствеют
Мак можно растереть с помощью макитры и макогона, кофемолки
Как приготовить венгерские рулеты с маком: долго остаются нежными и не черствеют - 959727031579
Как приготовить венгерские рулеты с маком: долго остаются нежными и не черствеют - 959727031579
  • Класс!36
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 06:40

4 салата за 20 минут на праздничный стол

нарезанных соломкой, измельчённой свежей зелени и зелёного горошка. Приправьте его солью и перцем.
Добавьте зелёный или маринованный лук по вкусу, и заправьте растительным маслом
Вуаля, первый салат готов!
Второй салат
Начинаем с нарезки отварной куриной грудки и твёрдого сыра на кусочки
Добавим измельчённую корейскую морковь и консервированную фасоль, предварительно промытую и отцеженную.
Заправляем всё майонезом, и второй салат тоже готов
Третий салат
Это сочетание измельчённой капусты и кубиков сыра.
к которым мы добавляем мясо, нарезанное кубиками (можно использовать буженину или ветчину).
Добавляем зелёный горошек и заправляем майонезом.
Вот и т
4 салата за 20 минут на праздничный стол - 959727027483
4 салата за 20 минут на праздничный стол - 959727027483
  • Класс!60
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 04:20

Овощная нарезка

Легко, красиво и станет украшением любого стола!
Овощная нарезка - 959727023131
Овощная нарезка - 959727023131
  • Класс!98
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 01:10

Салат "Французская мимоза"

Данный салат сочетает в себя два разных салата — "Французский" и "Мимоза". В результате мы получаем совершенно новый салат с пикантным и интересным вкусом. Салат готовится из рыбных консервов, в идеале подойдет нежная, без резкого запаха горбуша. Для приготовления традиционной "Мимозы" применяется отварная морковь, для этого салата берем именно свежую. Также используется яблоко, лучше взять зеленый плод с кисло-сладким вкусом. Приготовить салат "Французская мимоза" можно к любому праздничному столу. Салат получается красивым, ярким и очень вкусным. Понравится всем любителям рыбных салатов. Имеет интересный и необычный вкус.
Необходимые продукты:
- Консервированна
Салат "Французская мимоза" - 959727021851
Салат "Французская мимоза" - 959727021851
  • Класс!52
Готовим Вкусно
добавлена сегодня в 00:05

Крабовая закуска на новогодний стол

Ингредиенты:
Тарталетки
Яйца - 2 шт
Крабовые палочки - 250 гр
Красный перец - 1 шт
Сыр - 100 гр
Майонез - 2-3 ст. л
Чеснок - 2 зубчика
Крабовая закуска на новогодний стол - 959727018779
Крабовая закуска на новогодний стол - 959727018779
  • Класс!61
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 21:05

Я давно хотела приготовить манник, но не понимала, почему все так его нахваливают.

Теперь я поняла, что это просто восхитительно!
Для приготовления нам понадобятся стакан кефира и стакан манной крупы. Смешиваем их и оставляем на 15–30 минут. Затем добавляем два яйца, полстакана сахара, две столовые ложки муки и чайную ложку разрыхлителя. Я также добавила немного цедры лимона для аромата.
Всё тщательно перемешиваем и ставим в духовку на 40–50 минут. Готовность проверяем с помощью спички.
Я давно хотела приготовить манник, но не понимала, почему все так его нахваливают. - 959699798299
Я давно хотела приготовить манник, но не понимала, почему все так его нахваливают. - 959699798299
  • Класс!24
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 18:34

Готовимся к Новогодним праздникам

  • Класс!481
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 18:25

Научился этому трюку в ресторане! Почему я не знала этого рецепта?

✅Ингредиенты:
• 570 г муки
• 1 ч. л. соли
• 1 ст. л. сахара
• 1 ст. л. дрожжей
• 120 мл теплого молока
• 1 большое яйцо
• 140 мл теплой воды
• 20 мл растительного масла
• Лимонное и черничное варенье (по желанию)
✅Процесс приготовления:
1. Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи.
2. Добавьте теплое молоко, яйцо и воду. Замесите тесто.
3. Оставьте тесто в теплом месте на 1 час, накрыв его крышкой.
4. После подъема теста, разделите его на 12 частей, каждую скатайте в шарик.
5. Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
6. Сделайте небольшие углубления в каждом шарике.
7. Смажьте булочки растительным маслом и
Научился этому трюку в ресторане! - 959699792155
  • Класс!132
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 17:49
  • Класс!83
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 16:40

Варим свеклу правильно!

(1 ст. л. раст. масло + соль + 1 ч.л. лимонной кислоты)
Варим свеклу правильно! - 959699787803
Варим свеклу правильно! - 959699787803
  • Класс!103
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 15:10

Этот Салат сразу стал нашим ЛЮБИМЧИКОМ! Беру БАНКУ ФАСОЛИ И ГОТОВЛЮ ЗА 5 минут из простых продуктов!

Это выглядит как простой и вкусный салат с фасолью, морковью и яйцами! Вот рецепт для удобства:
Ингредиенты:
• Яйца — 3 шт.
• Консервированная фасоль — 1 банка
• Морковь — 1шт.
• Твердый сыр — 80 г (или 1 плавленый сырок)
• Чеснок — 1-2 зубчика
• Майонез — 3 ст. л.
• Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте кубиками.
2. Очистите и натрите морковь на крупной терке.
3. Натереть сыр на терке (если используете плавленый сырок, лучше заморозить его предварительно, чтобы легче натирался).
4. Пропустите чеснок через пресс.
5. Смешайте все ингредиенты в миске, до
Этот Салат сразу стал нашим ЛЮБИМЧИКОМ! - 959699784475
  • Класс!102
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 14:20

Готовлю печенье за 5 минут. Вкуснее, чем в магазине!

Готовлю печенье за 5 минут. - 959699783195
Готовлю печенье за 5 минут. - 959699783195
  • Класс!475
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 13:30

Салат «Ешь и худей» — это лёгкий и полезный выбор для тех, кто следит за своим питанием.

Для приготовления салата вам понадобятся:
🔸1 чайная ложка соли;
🔸1 луковица;
🔸1 сладкий перец;
🔸1-2 зубчика чеснока;
🔸2-3 столовые ложки растительного масла для обжаривания;
🔸1 свекла;
🔸1 морковь по-корейски;
🔸пучок зелени;
🔸1/2 банки горошка.
Приготовление:
Тонко нашинкуйте капусту, добавьте немного соли и хорошо разомните её, чтобы она стала мягче.
На растительном масле обжарьте до золотистого цвета полукольца лука, соломку сладкого перца и измельчённый чеснок.
Свеклу отварите или запеките до готовности, затем нарежьте соломкой.
Смешайте капусту с обжаренными овощами, добавьте свеклу, мо
Салат «Ешь и худей» — это лёгкий и полезный выбор для тех, кто следит за своим питанием. - 959699781403
Салат «Ешь и худей» — это лёгкий и полезный выбор для тех, кто следит за своим питанием. - 959699781403
  • Класс!88
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 11:20

Домашнее вино из... старого никому ненужного варенья

Ну не можем мы жить без варенья. Пусть потом засахарившиеся банки стоят годами на дальних полках кладовок и заполняют столь необходимое место в холодильнике. Но все равно каждую осень начинается эпопея под названием «Пора варить!». Сахар покупается мешками, все конфорки на плите наглухо заняты тазами и прочими емкостями. Банки стерилизуются массово. В общем, на несколько дней кухня превращается в ад – правда, пахнет там не серой, а гораздо лучше…
Но ажиотаж заканчивается – и сразу же встает вопрос: что делать с прошлогодним вареньем? Выкидывать-то жалко. Правильно, выкидывать не надо. Ведь прошлогоднее варенье – отличное «сырье» для произ
Домашнее вино из... - 959699779355
Домашнее вино из... - 959699779355
  • Класс!64
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 08:30

Я просто оставлю это здесь

Очень вкусный салат! 🥗
Копченая курица 300 гр
Яйцо 4 шт
Пекинская капуста 200 гр
Помидоры 250 гр
Сыр 150 гр
Майонез
Батон для сухариков
Я просто оставлю это здесь - 959699777819
Я просто оставлю это здесь - 959699777819
  • Класс!276
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 06:40

Нежная творожная запеканка. Самая полезная выпечка: удачный рецепт для творожной запеканки:

Творог — 500 г;
Яйцо — 2 шт.;
Сахар — 150 г;
Ванилин — 1 г;
Соль — щепотка;
Сметана — 150 г;
Изюм — 100 г;
Курага — 100 г.
Приготовление творожной запеканки:
Вилкой разминаем творог до состояния кашицы, разбиваем туда яйца и высыпаем ванилин.
Высыпаем в смесь сахарный песок, добавляем сметану и соль, взбиваем миксером до однородной массы. Промываем изюм и курагу, нарезаем курагу помельче.
Просушиваем сухофрукты и высыпаем в творожную массу, перемешиваем. Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, выпекаем при 180 градусах до румяного коричневого цвета.
Украшать запеканку рекомендуется сахарной
Нежная творожная запеканка. - 959699770907
Нежная творожная запеканка. - 959699770907
  • Класс!66
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 04:20

Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире.

🔻 Ингредиенты
кефир и молоко по 125 мл;
дрожжи свежие, 15 г;
масло сливочное, 50 г;
сахар, 30 г;
яйца, 2 шт;
соль щепотка;
сода, 2 г;
мука, около 550 г.
Процесс приготовления
Теплые молоко смешиваем с дрожжами. Вымешиваем о растворения.
Муку просеиваем и смешиваем с сахаром, солью, содой, перемешиваем.
Яйца смешиваем с размягченным сливочным маслом, кефиром, перемешиваем.
В муке делаем углубление и выливаем молоко с дрожжами, перемешиваем и вливаем сдобу. Вымешиваем сначала лопаткой, потом стол присыпаем мукой и вымешиваем тесто руками, добавляя немного муки. Тесто должно быть мягким и эластичным, не липким. Вымешиваем минут 10.
Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире. - 959699770139
Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире. - 959699770139
  • Класс!145
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 01:10

Необычное печенье

Ингредиенты:
Основное тесто:
Маргарин или сливочное масло — 250 г (размягчённое).
Яйца — 2 шт.
Сахарная пудра — 1,5 стакана.
Крахмал — 2,5 стакана.
Разрыхлитель — 1 пачка.
Ванилин — 1 пачка.
Мука — 3 стакана (по необходимости может понадобиться чуть больше или меньше).
Для начинки:
Шоколад — 2 пачки (растопить).
Масло растительное или сливочное — 3 столовые ложки (добавить в растопленный шоколад).
Необычное печенье - 959699768603
Необычное печенье - 959699768603
  • Класс!64
Показать ещё