Вкус традиционного салата из крабовых палочек уже несколько приелся, поскольку его слишком часто готовят именно к праздничному столу. Но мы придумали, как доработать любимый многими салат и придать ему новые оттенки вкуса чесноком и сыром. Ингредиенты: крабовые палочки, яйца, сыр, сладкий перец, помидоры, майонез, сметана, чеснок, соль, укроп. Варим 3 яйца вкрутую и отделяем белки от желтков. Белки сразу режем соломкой и отправляем в салатницу. Следом нарезаем туда же 220 граммов крабовых палочек, помидоры и болгарский перец. Шинкуем укроп и переходим к желткам. Вкус салата во многом зависит именно от этого шага.К желткам натираем 2 зубчика чеснока, добавляем столовую ложку майонеза и трем на терке 40 граммов любого твердого сыра, кладем столовую ложку сметаны, солим и перчим. Разминаем все вилкой. Отправляем заправку к салату, перемешиваем и все готово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот так из простых ингредиентов можно красиво подать блюдо. На Новый год у нас эти тарталетки и бутерброды точно будут на столе А у Вас? Тарталетки. Для маленьких я использовала творожный сыр+икра. Для больших: творожный сыр+огурец+креветка. Украсила укропом. Бутерброды. Багет слегка поджарить, намазать творожным сыром. На одни бутерброды положить тонко нарезанный огурец и семгу. На вторые авокадо и икру. Салат. На тарелку положить рукколу, сверху помидоры черри, сыр фета, креветки и маслины. Сбрызнуть соком лимона и полить бальзамическим соусом. Соли хватает, так как сыр солёный. Этот салат идеально подойдёт тем, кто не любит салаты с майонезом.
Ингредиенты: 1 стакан - kефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муkи Приготовление: Кефир немного подогреть и смешать с маслом, добавить соль и сахар.Муку просеять и смешать с дрожжами, влить медленно kефирную смесь и замесить тесто,накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Даже если тесто за это время не сильно поднялось, то оно поднимется при расстойке и в духовке. Из него можно печь и булочки и пирожки и nиццу,все, что душа пожелает. Радуйте близких вкусной выпечкой
Этот неoбыкнoвеннo вĸусный салат, при всей cвоей простоте, не остaвит ваc pавнодушными. Я yверяю. Лeгко готовитcя и момeнтально иcчезает с тарeлок. Доступный, сытный и очeнь aромaтный! Любитeлям слоeных салатов посвящaется!
Рыбный пирог по Советски. МАМИН РЕЦЕПТ Пирог из консерв
Тесто: Мука – 130 гр. Яйца – 3 шт. Сметана – 200 гр. Майонез – 100 гр. Сода – 1 ч.л. Начинка: Яйца – 2 шт. Лук – 115 гр. Сардины – 270 гр. Масло для жарки лука Процесс приготовления: 1. Для начале в кастрюльке отварите яйца, и как обычно остудите их. 2. Поставьте на плиту сковороду, налейте масло и нагрейте его. 3. Добавьте мелкопорезанный лук и обжарьте хорошенько. 4. Уберите с огня. Возьмите консервную сардину, у меня филе. Слейте с банки масло. 5. Выложите рыбу в отдельную миску. Очистите яйца. Нарежьте их, я это делаю обычной яйцерезкой. 6. Добавьте к рыбе и слегка вилкой разомните. Далее добавьте обжаренный лук. Пер
Салат "Нежная Жена". Съедают первым и просят добавки.
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, нежного и необычного салата, который прекрасно подойдёт для праздничного стола и не только. Ингредиенты: - отваренное куриное бедро - 5 шт крабовые палочки - 3 шт отварных яйца - 1 плавленый сырок ( или 80 гр копченого сыра ) - 20 гр сливочного масла - 70 гр консервированной кукурузы - майонез - соль перец по вкусу Приготовление: 1. Сначала подготовим все продукты, а потом будем собирать салат. В первую очередь я беру отваренное куриное бедро и руками разрываю его на ломтики. Затем отвариваем куриные яйца вкрутую и разделяем их на белки и желтки. На мелкой тёрке натираем снача
Комментарии 1