Ингредиенты:
Крабовое мясо (крабовые палочки) - 1 упаковка
Отварные яйца - 3 шт.
Грибы шампиньоны - 250 гр.
Лук - 1 шт.
Сыр
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1. На разогретую сковороду наливаем немного масла. Лук нарезаем кубиками и обжариваем несколько минут.
2. Грибы шампиньоны мелко нарезаем и добавляем к луку. Немного солим и перчим по вкусу. Обжариваем до готовности.
3. Отварные яйца нарезаем кубиками и помещаем в салатник.
4. Добавляем обжаренные грибы с луком.
5. Крабовое мясо мелко нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.
6. По желанию можно нарезать зелень. Добавляем майонез и перемешиваем. Сверху натрем сыр.
Вкусный салат готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев