Курс относится к дополнительным профессиональным программам. По итогам обучения выдаётся удостоверение государственного образца, а сведения будут занесены в федеральный реестр.
Обучение стартует 10 сентября и продлится до 15 октября. Оно будет проходить в дистанционном формате.
Курс включает:
основные принципы организации здорового питания для детей в возрасте 3-17 лет
обязательные санитарно-эпидемиологических требования к организациям общественного питания населения;
механизм внедрения систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП;
умение составлять и оформлять цикличное меню;
подходы к совершенствованию методов контроля за организованным питанием в детских коллективах.
Все подробности здесь: https://vk.cc/cA4dLQ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2