Масленица!
Время блинов с вкусными начинками от Мясной истории.
Самые тонкие и кружевные блины у вас получатся по этому рецепту:
Вам понадобится:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л. (без горки)
Соль — 1/2 ч. л.
Мука — 200 гр.
Молоко — 100 г. + 200 г.
Кипяток — 350 г.
Растительное масло — 2 ст. л.
1. Всё хорошо смешать, можно прямо в блендере.
2. Заварить тесто крутым кипятком 350 г.
3. Взбить.
4. Добавить 200 г молока, перемешать.
5. В это время можно уже начинать греть сковороды.
6. Добавить 2 столовые ложки растительного масла.
7. Выпекаем, быстрее на двух сковородках.
И теперь самое главное!
Мясные начинки от Мясной истории:
Ветчина из цельного окорока, нарезка, 0,2 кг
Можно купить здесь: https://www.vprok.ru/product/myasnaya-istoriya-m-ist- ..
Буженина запеченная Мясная История, 0,3 кг https://megamarket.ru/catalog/details/buzhenina-zapec ..
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев