Загляните в мир ароматной и аппетитной выпечки с нашим видео-рецептом классического яблочного пирога, который тает во рту! Яблочный пирог, также известный как шарлотка, - это идеальное сочетание нежного теста и сочных яблок, которые просто тают во рту. В этом видео мы поделимся с вами легким и вкусным рецептом этого пирога, который можно приготовить даже начинающему пекарю. Наши ингредиенты просты и доступны: свежие яблоки, мука, сахар, яйца, молоко и соль. Мы покажем вам шаг за шагом, как приготовить это волшебство прямо в вашей духовке. Нежное тесто обжаривается до золотистой корочки, а яблоки становятся сочными и ароматными. Этот пирог идеально подходит как для домашнего чаепития, так и для встречи с друзьями. Приготовьте этот простой и вкусный яблочный пирог в духовке уже сегодня, и он станет любимым домашним лакомством для всех ваших близких!
Ингредиенты для теста:
180 грамм/6,34 унции сливочного масла комнатной температуры.
50 грамм/1,76 унции сахарной пудры.
1 яйцо.
400 грамм/14,10 унции муки.
щепотка соли, 2 грамма/0,07 унции соды, 5 грамм/0,17 унции ванильного сахара.
Для начинки:
300 грамм/10,58 унций творога.
4 яйца.
100 грамм/3,52 унции сливочного масла.
100 грамм/3,52 унции сахарной пудры.
300 миллилитров/10,14 жидких унций жирных сливок.
1 лимон.
6 яблок.
кокосовая стружка (по желанию).
Для чая:
1 яблоко.
1 апельсин.
щепотка сушенной мяты.
2 ч.л. чая
Нет комментариев