Очень вкусно, элементарно просто и быстро, а главное без всяких заморочек.
Ингредиенты:
- Мука 200 г
- Кефир 150 мл
- Майонез 100 мл (можно заменить сметаной)
- Яйцо 3 шт
- Сода 0,5 ч. л.
- Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль.
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
2. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
3. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
4. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
5. Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом
6. Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев