Ингредиенты для крошки:
- желтки 3 шт
-сливочное масло 40 г (заранее достаньте из холодильника, чтобы было мягким)
-рисовая мука -130 г
-подсластитель по вкусу
⠀
Ингредиенты для начинки:
- творог пастообразный (в прямоугольных брикетах) 250 г
-мягкий творог 170 г (данон)
- натуральный йогурт 60 г
-белки 3 шт
- ванилин 1/2 ч л
-подсластитель по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Делаем крошку: смешиваем руками желтки, сливочное масло, рисовую муку и подсластитель, пальчиками растираем и формируем крошку
2. Делаем начинку: смешиваем творог с мягким творогом, йогуртом, белками, ванилином, подсластителем, доводим блендером до однородной массы.
3. Берём форму (диаметр подойдёт 17-18 см), смазываем маслом и насыпаем половину крошки, равномерно утрамбовываем руками. Сверху заливаем творожную массу, и посыпаем оставшейся крошкой
4. Выпекаем 40-50 минут при 180 градусах. Когда будет готово, даём остыть пару часов
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев