Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-капуста 500 гр
-фарш (у меня говяжий) 200 гр
-2 яйца
-сметана 5-6 ст л
-лук
-морковь
-зелень и специи по вкусу
-сыр 30-50 гр
Приготовление:
Капусту шинкуем, заливаем кипятком на 10-15 минут)
Фарш, лук и морковь обжариваем на капле масла, на сильном огне в течение 5 минут)
Сливаем воду, добавляем зажарку, зелень, специи и соль по вкусу , хорошо перемешиваем)
Выкладываем в форму для запекания)
Готовим заливочку:
Соединяем яйца со сметаной, добавляем сыр, перемешиваем)
Заливаем и убираем в духовку на 40-50 минут при 180 гр).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев