Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸1 кг куриных крылышек
🔸1 кг картофеля
🔸2 ст.л. оливкового масла
🔸чеснок, укроп
🔸соль
🔸любимые приправы
Приготовление:
У крылышек отрезать крайнюю фалангу, кожицу надрезать до сустава.
Картофель очистить, а если молодой, можно не чистить, и сложить вмести с крылышками в глубокую посуду.
Посолить, посыпать специями, полить маслом и перемешать.
Сложить все в рукав для запекания, концы завязать.
Поместить на противень и запекать при 220°С 50-60 минут.
Противень достать из духовки, пакет разрезать и сразу посыпать измельченным чесноком и укропом.
Подать с салатом из свежих овощей, белым хлебом или лавашем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев