Ингредиенты:
• Сердечки куриные – 400-500 г
• Капуста – 700-800 г
• Лук репчатый – 2 шт
• Морковь – 1-2 шт
• Томатная паста – 1-2 столовых ложки
• Вода – 100-150 мл
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Капусту промыть, нашинковать соломкой. Сердечки промыть, очистить, разрезать пополам. Морковь натереть на крупной тёрке или нарезать брусочками.
Лук измельчить. В чашу мультиварки налить масло, выложить лук, морковь и сердечки. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 15-20 мин. (за время готовки несколько раз перемешать). Добавить капусту, воду, томатную пасту, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 50 мин.
Готовить до окончания режима.
#блюда_из_курицы #блюда_из_овощей
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев