Предыдущая публикация
• Кабачки – 3 шт
• Морковь – 2 шт
• Лук репчатый – 1-2 шт
• Перец болгарский – 1-2 шт
• Томатная паста – 2 столовых ложки
• Чеснок – 2-3 дольки
• Вода – 200-250 мл
• Соль, специи – по вкусу
Кабачки почистить, нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук и чеснок измельчить. Перец нарезать тонкими брусочками. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, томатную пасту, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 ч.
Готовить до окончания режима.
#блюда_из_овощей
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев