Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Научила племянница СТУДЕНТКА! Даже не ЗНАЛА, что такие бутерброды бывают! Вкуснятина НЕРЕАЛЬНАЯ!
Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ приготовления закусочных бутербродов. Когда времени на приготовление не много, а гости уже на пороге, этот рецепт выручит вас обязательно. Готовятся они быстро, всегда получаются вкусными и на столе смотрятся красиво и аппетитно.
Куриное филе 500г. Специи по вкусу Панировочные сухари 100г. Для кляра: Мука 50г. Кукурузный крахмал 20г. Разрыхлитель 5г. Вода 50мл Соль, масло растительное Куриное филе нарезаем на кубики и перемалываем блендером, добавляем любимые специи и хорошо перемешиваем до однородности. Смазываем руки маслом и формируем наггетсы обваливаем их в панировочных сухарях. Разогреваем масло хорошо, обваливаем их в кляре и обжариваем на сковороде.
Приготовление: Муку просеиваем через сито. Яйца взбиваем с сахаром (для воздушной массы, лучше взбивать с помощью миксера). Добавляем сметану, ванилин, перемешиваем. Вводим муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем с помощью лопаточки. Тесто готово. Яблоки нарезаем на тоненькие дольки Добавляем ложку сахара и сок лимона. Перемешиваем. Форму застилаем пергаментной бумагой можно в виде «французской рубашки». В форму переливаем часть теста. Выкладываем слой яблок ,затем остальную часть теста и снова украшаем яблоками. Отправляе