Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самый простой рецепт. А секретный ингредиент это соевый соус. Он дает цвет и интересный вкус. Говядина (мякоть) 500гр. Лук 1шт. Морковь 1шт. Соевый соус 80 мл. Соль, перец по вкусу. Говядину чуть-чуть подморозить, что бы было удобно нарезать полосочками. Нарезаем полосочками и выкладываем в сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон. Добавляем к мясу лук, морковь мелконарезанный и соевый соус. Перчим, солим по вкусу. Можно добавить любимые специи. Все обжариваем на сковороде минут 5. Перекладываем наше мясо в кастрюлю и добавляем воду (что бы вода накрыло мясо). Тушим на медленном огне часа 1,5. Приятного аппетита
Любимое печенье деток, а также всех взрослых. Это самый идеальный рецепт творожного печенья. Сливочное масло 100гр. Творог 300гр. Сахар 150гр. Мука 300гр. Разрыхлитель 1ч.л. Ванилин 2г. Корица молотая 2г. Растираем сливочное масло с творогом (масло можно потереть на терке). Добавляем ванилин, корицу, разрыхлитель, следом вводим просеянную муку. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут. После раскатываем пласт теста толщиной примерно 5см и вырезаем кружочки (я делаю стаканом). Обвалять кружок в сахаре с корицей и сложить пополам. Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в духовке при 200° 20минут. Всем приятного аппетита
Рецепт без заморочек, как я люблю. Раз, два и готово. Дети у меня растаскивают эти блины, пока я их жарю. Кефир 200 мл. Вода (кипяток) 200 мл. Мука 200 г. Яйца 2 шт. Сахар 2 ст. л. Масло растительное 2 ст. л. Соль 0.5 ч. л. Сода на кончике ножа. В чашку наливаем теплый кефир и соду, даем постоять минут 5. Добавляем яйца, соль и сахар, затем просеянную муку. Все хорошо перемешиваем. Добавляем кипяток и быстро все мешаем. Добавляем масло. Оставляем тесто на 10 минут. После можно жарить. Я половину жарю пустыми, а вторую половину делаю с начинкой. Как на фото. Приятного аппетита
Калорийность этого ореха велика, как и у всех орехов. 553 калл. на 100гр.
В этих орехах очень много меди.
Также продукт содержит магний, железо, кальций, калий и фосфора.
Витамины: В1, С, Е, В3, В5.
Кешью используют для лечения анемии, дистрофии, псориаза, нарушений обмена веществ.
Лучше отдать предпочтения жареному кешью, чем сырому.
Употреблять в большом количестве запрещено детям.
Так как у нас неделя Масленицы решила написать совой любимый рецепт блинов на молоке. Очень легкий, а блинчики очень вкусные.
Молоко 500мл.
Яйца 2шт.
Сахар 2ст.л.
Ванилин 1п.
Растительное масло 2ст.л.
Мука 150гр.
Венчиком сбиваем молоко комнатной температуры с яйцами, сахаром, ванилином и маслом до однородной массы.
Потихоньку вводим просеянную муку. Тесто должно получиться как жидкая сметана.
На хорошо разогретую сковороду выливаем половник теста и жарим до готовности с обеих сторон.
Приятного аппетита
Если у вас остался стакан просроченного кефира, не спешите его выбрасывать. Сделайте очень вкусные оладушки на завтрак. Кефир 250 мл. Мука 1, 5 стакана. Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка. Масло для жарки. Разрыхлитель 3гр. В миске взбиваем вилкой кефир, яйцо, соль, сахар. Постепенно вводим просеянную муку. Хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться как густая сметана. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем наши оладушки ложкой. Жарим с двух сторон, до румяности. Приятного аппетита