Сначала смешиваем специи. В миску высыпаем 2 чайные ложки соли, чайную ложку черного перца, чайную ложку сушеного чеснока, чайную ложку молотого кориандра, чайную ложку паприки и чайную ложку эстрагона.
Рульки моем и делаем надрезы с двух сторон для того чтобы маринад лучше проходил внутрь. Хорошо натираем специями со всех сторон.
Убираем рульки мариноваться в холодильник минимум на 4 часа или оставляем на ночь, тогда они еще сочнее и вкуснее получаются.
За три часа до подачи на стол достаем рульки из холодильника. Форму смазываем растительным маслом и выкладываю рульки.
Накрываем форму фольгой и ставим в духовку. Готовим 2,5 часа при температуре 180 градусов.
Прошло 2,5 часа. Соединяем в миске столовую ложку томатной пасты, столовую ложку меда, чайную ложку копченой паприки, 2 зубчика чеснока и пару столовых ложек сока лимона.
Достаем рульки из духовки. Смазываем рульки соусом и запекаем еще 30 минут, но конечно смотрите по своей духовке, рульки должны хорошо подрумяниться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1