Совсем недавно нашла интересный способ приготовления куриной печени, попробовала приготовить и была удивлена, это очень вкусно, печень получается сочной, нежной и просто тает во рту.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, добавляем сушеный лук, сушеный чеснок и обжариваем в течении одной минуты постоянно помешивая. Куриную печень тщательно промываем, убираем все лишнее и выкладываем на сковороду. Добавляем соль, копченую паприку, красный молотый перец, сок лимона и будем обжаривать на сильном огне до образования золотистой корочки. Затем заливаем печень томатным соком, накрываем крышкой и тушим на медленном огне семь минут. Через семь минут наша печень готова, перекладываем ее в тарелку, посыпаем свежим укропом и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриная печень - 800 гр.
2. Растительное масло - 100 мл.
3. Сушеный лук - 2 ч.л.
4. Сушеный чеснок - 1 ч.л.
5. Соль - по вкусу.
6. Копченая паприка - 1 ч.л.
7. Красный перец - 1/3 ч.л.
8. Сок лимона - 1 ст.л.
9. Томатный сок - 300 мл.
10. Свежий укроп.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев