Ингредиенты:
Свиная грудинка 1, 5 кг
Соль – 1,5 чайные ложки,
Черный перец – 1 ч.л.
Смесь перцев – 1 ч.л.,
Специи для мяса – 1 ч.л.
Перец чили - 1/3 ч.л.
⠀
РЕЦЕПТ
🔹В миске смешать Соль – 1,5 чайные ложки, черный перец – 1 ч.л.
Смесь перцев – 1 ч.л., специи для мяса – 1 ч.л.
Перец чили 1/3 ч.л.
🔹1,5 кг свиной грудинки хорошо промыть и обсушить.
🔹Прорежьте грудинку вдоль всего куска, не дорезая до конца
🔹Хорошо натереть специями.
🔹3-4 зубчика чеснока разрезать вдоль и выложить на мясо
🔹Скрутите грудинку в плотный рулет и обмотайте плотно ниткой
🔹Заверните рулет в 2-3 слоя фольги
🔹Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа
🔹Спустя указанное время рулет извлеките из духовки и откройте фольгу.
🔹Готовить еще 15-20 минут при 180 градусах
🔹Остудите, а затем уберите рулет в холодильник, чтобы он застыл.
🔹После холодильника его будет очень легко нарезать на ломтики.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев