Предыдущая публикация
В банку его! Итак, готовим соленый арбуз по-одесски☺
Маринад на 1,5 литра воды:
2 ст. л. соли крупной (я предпочитаю не йодированную) без горки
2 ст. л. с горкой сахара (можно 1 ложку заменить на 1 ложку меда)
2 ст. л. уксуса 6%
Как делать:
Арбузы порезать на дольки, уложить в банки со специями (зонтик укропа, листок мяты).
Залить кипятком, дать постоять под крышкой 10 мин, слить в кастрюлю.
Добавить соль, сахар, закипятить.
Снять с огня и влить уксус.
Маринад горячим влить на порезанные арбузы.
Оставить на 2 дня в комнате, прикрыв любой крышкой. Есть!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев