Совсем недавно случайно наткнулась на этот рецепт приготовления кабачков, сделала на пробу и была удивлена, это очень вкусно, а приготовить проще простого. Теперь готовлю так очень часто, родные едят с огромным удовольствием.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок нарезаем вдоль пластинами толщиной 0,3-0,5 см и перекладываем на большую тарелку. Соли, перчим с обеих сторон и тщательно втираем специи руками. В тарелку выливаем три сырых яйца, добавляем паприку, прованские травы, сушеный чеснок, красный перец, сыр натертый на мелкой терке и все хорошо перемешиваем до однородной массы. В тарелке смешиваем панировочные сухари с мукой, обваливаем в них пластины кабачка, затем погружаем в сырно-яичную смесь и обжариваем на раскаленном растительном масле с обеих сторон до полного приготовления. Затем выкладываем приготовленные кабачки на бумажное полотенце, убираем лишнее масло, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Кабачки - 1 шт.
2. Соль - по вкусу.
3. Черный молотый перец - по вкусу.
4. Сырые яйца - 3 шт.
5. Паприка - 1 ч.л.
6. Прованские травы - 1 ч.л.
7. Сушеный чеснок - 1 ч.л.
8. Красный перец - 1/3 ч.л.
9. Сыр - 100 гр.
10. Панировочные сухари - 3 ст.л.
11. Мука - 3 ст.л.
12. Растительное масло.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев