До недавнего времени, сама не знала этого рецепта, пока не попробовала такую закуску у подруги в гостях. Состав ингредиентов очень необычный, но сама закуска имеет нежный и очень интересный вкус.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На дно глубокого блюда выкладываем ровным слоем красный лук нарезанный полукольцами. Помидоры нарезаем средними дольками и выкладываем на блюдо в один слой, так чтобы заполнить всю поверхность. Следующим слоем идут крабовые палочки нарезанные кубиком. Для заправки в глубокую тарелку наливаем растительное масло, добавляем зернистую горчицу, соль, черный молотый перец, прованские травы, сушеный чеснок и все хорошо перемешиваем. Получившейся заправкой поливаем нашу закуску, посыпаем сверху сыром натертым на крупной терке и мелко нарезанным свежим укропом. Убираем закуску в холодильник на 10-15 минут, затем достаем и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Красный лук - 1 шт.
2. Петрушка.
3. Помидоры - 3 шт.
4. Крабовые палочки - 7 шт.
5. Растительное масло - 120 мл.
6. Зернистая горчица - 3 ч.л.
7. Соль - по вкусу.
8. Черный молотый перец - по вкусу.
9. Прованские травы - 1 ч.л.
10. Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
11. Сыр - 120 гр.
12. Свежий укроп.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев