Ингредиенты:
Продукты для салата:
300 г отварной курицы или того мяса, что вам по вкусу,
200 г отварной моркови или моркови по корейски,
1 луковица,
150 г натертого сыра,
5 вареных яиц,
1 небольшой пучок зеленого лука,
майонез по вкусу.
Приготовление салата:
1. Мясо сварить или обжарить. Выложить первым слоем и смазать майонезом, как и все следующие слои салата.
2. Морковь выложить следующим слоем.
3. Из вареных яиц сделать ромашки, украсив их желтком. А оставшийся белок выложить следующим слоем.
4. Лук обжарить и выложить следующим слоем.
5. Посыпать натертым сыром и посыпать зеленым луком.
6. Украсить и дать салату 3 часа на пропитку.
Приятного аппетита!
Нет комментариев