Сегодня хочу поделиться с вами простой в приготовлении и очень вкусной закуской из багета и яиц. На мой взгляд это отличная замена бутербродам, все кто пробовал остаются довольны и едят с удовольствием.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Багет нарезаем средней толщины ломтиками и подсушиваем на раскаленной сковороде с обеих сторон. Ломтики бекона обжариваем на сковороде, мелко нарезаем и перекладываем в глубокую миску. Добавляем мелко порубленную зелень (у меня петрушка и укроп), вареные яйца натертые на мелкой терке, измельченный чеснок и сыр также натертый на мелкой терке. Затем добавляем черный молотый перец, две столовые ложки майонеза и все хорошо перемешиваем. Получившуюся смесь намазываем на поджаренный багет, можно украсить зеленью или сверху положить свежий огурец и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Багет - 6 ломтиков.
2. Бекон - 150 гр.
3. Зелень - петрушка, укроп.
4. Вареные яйца - 3 шт.
5. Чеснок - 1 зубчик.
6. Сыр - 100 гр.
7. Черный молотый перец - по вкусу.
8. Майонез - 2 ст.л.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев