филе тилапии - 4 куска по 120 грамм; сливочное масло - 2 чайные ложки; сушеный молотый чеснок - 1/2 чайной ложки; специи по вкусу - можно использовать смесь перцев, хмели-сунели или любую специю к рыбе на ваш вкус; лимон - 1 штука; замороженные овощи - 500 грамм; соль и перец;
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов по Цельсию. Смажьте среднюю форму для выпечки, такую чтобы поместить 4 филе и 500 грамм овощей.
2. Выложите филе тилапии на дно формы для запекания, затем смажьте маслом и приправьте чесноком и приправами. Сверху на каждое филе положите одну или две дольки лимона. Разложите смесь овощей вокруг филе и слегка приправьте солью и перцем. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.
3. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут мягкими, а рыба не будет легко протыкаться вилкой (25 - 30 минут).
Вступайте в группу, чтобы не пропустить новые рецепты. Ставьте "класс", чтобы больше людей увидели наши рецепты. Делитесь с друзьями.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Один из самых простых, полезных и вкусных завтраков — классическое фруктово - йогуртовое парфе. Его можно приготовить с любой начинкой на ваше усмотрение. Отдавайте предпочтение сезонным фруктам, чтобы получить больше пользы и вкуса. Но замороженные фрукты и ягоды тоже подойдут.
Вступайте в группу, чтобы не пропустить новые рецепты.
Ставьте "класс", чтобы больше людей увидели наши рецепты.
Делитесь с друзьями.
Канал автора «Umami Yummy» в Дзен ⭐: Привет, друзья! Вы когда-нибудь думали, как можно превратить обычные ингредиенты в нечто удивительное? На моем канале я покажу вам, как это сделать! Обещаю, будет весело и вкусно!
Нет комментариев