куриные грудки - 4 штуки; сливочный сыр - 120 грамм; шпинат - 100 грамм; артишок - около 100 грамм; сыр моцарелла (тертый или порванный на кусочки) - 200 грамм; бекон - 4 кусочка; оливковое масло - 2 столовые ложки; молотый красный перец; соль и перец;
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200°. Застелите большой противень фольгой. Сделайте в курице надрезы. Приправьте солью и перцем. Выложите на подготовленный противень.
2. В средней миске смешайте сливочный сыр, шпинат, артишоки и 100 грамм стакана моцареллы. Приправьте солью, перцем и щепоткой красного перца. Заполните каждую вторую прорезь смесью из сливочного сыра, а оставшиеся прорези заполните кусочком бекона. Сверху посыпьте оставшимися сыром моцарелла и сбрызните маслом.
3. Запекайте, пока курица не будет готова, а бекон не станет хрустящим (35 минут).
Вступайте в группу, чтобы не пропустить новые рецепты. Ставьте "класс", чтобы больше людей увидели наши рецепты. Делитесь с друзьями.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Один из самых простых, полезных и вкусных завтраков — классическое фруктово - йогуртовое парфе. Его можно приготовить с любой начинкой на ваше усмотрение. Отдавайте предпочтение сезонным фруктам, чтобы получить больше пользы и вкуса. Но замороженные фрукты и ягоды тоже подойдут.
Вступайте в группу, чтобы не пропустить новые рецепты.
Ставьте "класс", чтобы больше людей увидели наши рецепты.
Делитесь с друзьями.
Канал автора «Umami Yummy» в Дзен ⭐: Привет, друзья! Вы когда-нибудь думали, как можно превратить обычные ингредиенты в нечто удивительное? На моем канале я покажу вам, как это сделать! Обещаю, будет весело и вкусно!
Нет комментариев