Ингредиенты: Печень куриная — 350 гр. Яйца куриные — 4 шт. Укроп — 1 пучок (небольшой) Масло растительное — 1 ст. л. (для смазывания формы) Соль — по вкусу Перец свежемолотый — по вкусу
Процесс приготовления: 1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Два яйца из четырех заранее отварите. 2.Печень помойте, очистите от пленок, нарежьте небольшими кусочками и отварите в подсоленной воде в течение 4-5 минут, откиньте на дуршлаг. Вареные яйца нарежьте кусочками. 3.Печень, вареные яйца и рубленную зелень перемешайте. Выложите в форму, смазанную растительным маслом. 4.Сырые яйца взбейте венчиком с солью и перцем по вкусу. Залейте основу запеканки и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. 5.После запекания оставьте дроб в форме на 20-25 минут, затем можно аккуратно доставать и подавать к столу, порезав порционно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1