- 1 свекла (средняя) - 2 моркови - 3 картофелины (средние) - 1 луковица (средняя) - 300-400 гр говядины - Капуста свежая (ее количество – столько же, сколько моркови или свеклы) - Майонез
Приготовление:
Нарезать мясо тонкой соломкой и обжарить до готовности, остудить. Нарезать картофель сырой тонкой соломкой (на терке для корейской моркови) и обжарить до полуготовности. Нарезать такой же соломкой свеклу сырую, морковь сырую, капусту тонко нашинковать, нарезать лук кубиками. Выкладываем на большое плоское блюдо кучками все продукты: говядина жареная, свекла сырая, морковь сырая, капуста сырая, картофель. В середину выкладываем лук и поливаем все майонезом, украшаем петрушкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев