Ингредиенты:
Яйца -5шт (домашние)
Мука-5ст/л
Сахар-(по вкусу, где-то ложки 3-4)
Разрыхлитель-1ч/л
Масло.слив-для смазки
Творожный сыр
Сметана
Сахарная пудра или сахар
————————————————
Способ приготовления:
Яичные белки взбить с сахаром до устойчивых пиков и по одному добавлять желтки.
Масса должна быть воздушной.
Ввести в эту массу деревянной лопаткой муку постепенно, пять ложек( не больше и не меньше, главное не набить мукой) и разрыхлитель.
Обмазать противень маслом наложить массу и отправить в заранее разогретую духовку до 180* где-то на 20-25мин ( не передержите!)
После готовности дайте остыть и параллельно займитесь кремом.
У меня крем из сметаны, творожного сыра и сахарной пудры. Можете уже импровизировать с кремом, исходя из того, что у вас есть в холодильнике. Главное, поступайтесь, чтобы крем был плотным.
И да, чуть не забыла про пропитку. У меня она обычная, с сахаром.
Оформила я клубникой с огорода, вы можете оформлять на своё усмотрение 😁
Приятного всем аппетита😘
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев