Предыдущая публикация
Ингредиенты на 6 шт. :
в Рисовая мука 50 гр.
Яйца 1 шт.
Иогурт натуральный 80 гр.
Яблоко 1-2 шт.
Разрыхлитель 1/3 с.л
Подсластитель по вкусу
Корица по желанию.
Готовим:
Яйцо взбиваем вилкой, добавляем к нему
йогурт, подсластитель, разрыхлитель и муку, все
хорошо перемешиваем.
Яблоки чистим и нарезаем тонкими дольками.
Разогреваем а/п сковороду (я
немного смазываю её кокосовым маслом)
Выкладываем на неё по 1 ст.л теста.
Выкладываем на оладушки яблоки, слегка вдавливая их и накрываем крышкой.
Ждём когда верх оладьев слегка схватиться и
переворачиваем.
Выпекаем оладьи до золотистого цвета,
примерно 2 минутки.
Готово!
Приятного аппетита!
#завтрак_hydeem
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев