Ингредиенты на 3 л. банку:
помидоры
3 сладких перца
4 зубчика чеснока
4 луковицы
1 горький перец
Маринад:
1 л.воды,
1 ст. масла
1 ч.л.соли
3 ст.л. сахара
6 горошин перца
6 лавровых листьв
1/2 ст. 6% уксуса
Приготовление:
Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев