Ингредиенты:
-500 г бaрaнины или гoвядины
-5-6 шт. кaртoфеля
-2 шт. болгарского перца
-2 шт. помидоров
-1 большая морковь
-1 большая головка лука
-2-3 зубчика чеснока
-2 ст.л. томатной пасты
-соль
-перец
-зeлень по вкусу
Пригoтовлeние:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом.
9. Тушить 30 минут.
10. Картофель почистить, нарезать кубиками
11. Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
12. В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить газ. И дать настояться 10-15 минут.
Подавать с зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хотите порадовать себя и близких чем-то необычайно вкусным и полезным? Тогда попробуйте нашу творожную запеканку — легкий, воздушный и такой нежный десерт, который пропитан детскими воспоминаниями. Ингредиенты: - Творог 9% — 400 г - Яйцо — 3 шт - Сгущенка — чуть больше половины банки - Ванилин — по желанию #НаташаГотовит#ТворожнаяЗапеканка
Нет комментариев