Быстро, вкусно и полезно!
Баклажаны
Чеснок - 3-4 зубчика
грецкий орех - 0,5 стакана
петрушка
бальзамический уксус 1 ч.л.
масло оливковое (растительное) - 2 ст. л.
сахар
перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарезать вдоль на тонкие длинные пластины, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон и выложить на бумажное полотенце.
Для начинки чеснок пропустить через пресс, добавить мелко нарезанную петрушку, мелко нарезанного и обжаренного грецкого ореха, бальзамический уксус, оливковое (растительное) масло, щепотку сахара. Всё хорошо перемешать.
Баклажаны выложить на плоское блюдо, сверху нанести ореховую начинку, посыпать черным молотым перцем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев