Всегда делаю 2 ст. ложки соли без верха, 6 стол. ложек сахара с верхом на трёхлитровую банку. Первый раз заливаю кипятком, затем эту воду сливаю в кастрюлю и на ней делаю маринад. Как закипит, заливаю в банку и вливаю одну столовую ложку уксусной эссенции. Выпивается весь рассол. Также делаю и огурцы.
Этого рассола хватит на 3 х литровую банку, только уксуса нужно на этот рецепт 2 ст. л.И лаврушки хватит 1 листа.А если добавите 1/4 ч.л. корицы то получите не только вкусноту, но и пользу.
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
Комментарии 10