2 кг. помидоров
2 кг. огурцов
2 кг. болгарского перца
2 кг. капусты
1 кг. лука
1 пучок петрушки и укропа
4 ст.л соли
2 ст.л сахара
250 мл. уксуса 9%
500 мл. растительного масла
Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, лук и огурцы полукольцами, помидоры небольшими кусочками и измельчить зелень. Сложить всё в кастрюлю, добавить соль и сахар и хорошо перемешать, чтобы овощи пустили сок. Включить огонь и довести до кипения. После закипания варить 10 минут, затем добавить зелень, уксус, масло и варить еще 10 минут. Разложить по стерилизованным банкам (я заливаю банки кипятком и накрываю крышками на 10 мин) закатать и накрыть пледом (чтобы банки остыли постепенно) затем убрать в погреб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев