Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Капуста - 5 кг
Перец болгарский - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Морковь - 1 кг
Соль - 4 ст.л.
Сахар - 340 г
Масло растительное - 0,5 л
Уксус 9% - 0,5 л
🔪 Приготовление:
1. Нарезать лук полукольцами.Перец - соломкой.Морковь натереть.Нашинковать капусту.
2. Смешать масло, уксус, соль и сахар. Этим маринадом нужно залить капусту.
3. Очень аккуратно перемешать.
4. Разложить в банки. В банку нужно утрамбовать плотно.
Хранить в холодном месте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев