🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Ингредиенты:
Вишня - 1 кг.
Сахар - 1 кг.
Вода - 300 мл.
Приготовление
1.У вишни удалите плодоножки, ягоду промойте.Удалите косточки.
2.Пока будете варить варенье одновременно простерилизуйте банки и крышки.
3. В чашу мультиварки налейте воду, засыпьте сахар, перемешайте и сварите сироп. Установите режим “Разогрев” на 25 минут, варите сироп при закрытой крышке.
4.Добавьте в сироп вишню. Выберите режим “Суп/Кипячение” на 20 минут.
5.Готовьте при открытой крышке, периодически перемешивая.
6.По окончании приготовления снимите с варенья пену. Разлейте в сухие банки.
7.Закатайте и переверните. Укройте и оставьте банки под пледом до остывания.Наше вишневое варенье в мультиварке готово.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев