Предыдущая публикация
- 25 г. +25г. =50 гр. желатина
- 350 г. творога
- 150 г. йогурта
- Любые ягоды
- 400-500 мл. воды
- Сахар по вкусу ( у меня заменитель )
Приготовление:
В тарелки насыпаем по 25г желатина, заливаем водой и оставляем набухать. Ягоды заливаем кипятком, к ним добавляем сахар и оставляем остывать. Затем смешиваем творог, заменитель сахара, йогурт, все взбиваем блендером. Желатин, который разбух разогреваем в микроволновке, вливаем в творог и перемешиваем. Далее разливаем по формочкам и отправляем в холодильник до полного застывания. Вторую тарелку желатина так же разогреваем в микроволновке, добавляем в компот и выливаем в форму. Ставим в холодильник до полного застывания
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев