Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот рецепт рисовой каши с тыквой, сохраню его для вас:
Ингредиенты:
Тыква — 260 г Рис — 130 г Сгущённое молоко — 85 г Вода — 600 мл
Приготовление: Нарежьте тыкву на небольшие кусочки и отварите до мягкости. После того как тыква станет мягкой, пробейте её блендером до состояния пюре. К тыквенному пюре добавьте рис и 600 мл воды. Варите на среднем огне под крышкой, периодически помешивая, до готовности риса. Если жидкости не хватает, добавьте немного воды. Когда рис будет готов, добавьте сгущённое молоко, перемешайте и дайте каше немного настояться. Приятного аппетита!
Ингредиенты: свежий лосось или сёмга – 170-200 г сыр – 80 г яйца – 2 шт густой йогурт или сметана – 130 г молоко – 200 мл мука – 150 г соль, специи и травы – по вкусу разрыхлитель – 1 ч.л Приготовление: 1. Рыбу порезать на мелкие кусочки, сыр натереть. 2. Для теста яйца взбить с йогуртом, влить молоко, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, солью и специями. Перемешать. 3. Форму застелить пергаментом. Вылить половину теста. Сверху выложить рыбу (пропуская участки у самого края), присыпать сыром и вылить оставшуюся часть теста. Вся начинка должна быть покрыта тестом. Выпекать 45 минут при 180°С. Приятного аппетита!
Нет комментариев