ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г мяса (я испльзвала филе индейки);
150 г гречневй крупы;
2 яйца;
2 луквицы;
200 г тматнг суса;
сль, перец - п вкусу;
мука для панирвки;
растительне масл для бжаривания.
ПРИГТВЛЕНИЕ:
Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую пдсленную вду и тварить д гтвнсти. студить.
Мяс прпустить через мясрубку с днй луквицей.
Дбавить в фарш яйца, сль и перец п вкусу, тщательн вымесить.
Сединить мяснй фарш с гречкй, снва хрш перемешать.
Из фарша сфрмвать ктлеты, запанирвать их в муке и бжарить плученные гречаники на растительнм масле с двух стрн д злтистй крчки (как на фт).
Втрую луквицу нарезать плукльцами и бжарить на растительнм масле д злтистг цвета.
Влить тматный сус и пргреть. Дмашний тматный сус мжн заменить пкупным тматным сусм или тматнй пастй, разведеннй с вдй в стншении 1:1.
В скврду с сусм вылжить гречаники, накрыть крышкй и двести д гтвнсти на небльшм гне в течение 20-25 минут.
Гречаники, пригтвленные п этму рецепту, плучаются аппетитными, сытными и чень вкусными.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев