Посажен Мохнатый шмель. Очень урожайный. Крупная сливка. Кушать со шкуркой не вкусно. Кажется, что присутствует горечь в кожице. Счищается кожица хорошо. Тогда сладкий плод. Куст хилый, нужно подвязывать. Сажать - не сажать. Решить для каких целей. Я сажаю только 1 шт. Так, как спортивный интерес. Работы потом с ним много. Нужно все очистить и использовать. Так не рискую. Лучше посадить пень. Дрова сорт обсыпной, но по моим наблюдениям дрянь, если только вялить.
Наташенька, у нас говорят, что на заборах тоже пишут Х.., а женщины посмотрят, а там дрова лежат. Пока сам не посмотришь, или напишет тот, кому доверяешь, как я Вам, только тогда поймём. Здоровья Вам и вашим родным и близким. Мира. Будьте счастливы
Понятно Людочка. Значит и заморачиваться с такими помидорами не стоит. Если ещё и кожицу надо счищать. А скажите в консервации кожица тоже невкусно получается?
Его я пускала только в сок. Так делать побоялась. Но кожуру снимала. Кипятком обдала и сняла. Конечно, так для разновидности. Сортов лучше много, с ним не стоит заморачиваться
В этом году выращивала "пушистый персик " , из серии гномов вкус сладкий с кислинкой , небольшая ворсистость его не портила , цвет листа - ментоловый тоже с пушинкой .
Мне соседка подариласемена мохнатого томата. Я очень довольна названия не знаю. Ствол мощьный,аысокорослвй томаты завязыааются по 5шт. Плотные, сладкие. Я теперь низачто не растанусь. Сажула перай год.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всем кто любит огород ,сад ,добро пожаловать! Ответы на вопросы , советы и много полезного. Без рекламы Внимание без личного фото и имен на страничке не принимаем.
Комментарии 25