Нам надо
- кабачки 1 кг
- помидоры 700 гр.
- перцы 500 гр.
- яблоки 600 гр.
- перец острый 2 шт. ( у меня не было свежего, положила сушёный, смотрите по остроте своего перца: я положила один, и получилось то что надо - остро, но съедобно)
- чеснок 8-10 зубчиков
- соль 1 ст.ложка с небольшой горкой
- сахар 2 ст.ложки
- уксус 9% 2 ст.ложки
- масло подсолнечное 3 ст.ложки
Готовим:
Всё овощи тщательно моем.
У кабачков срезаем кожицу, удаляем семена.
Яблоки чистим от кожицы и вырезаем серединку.
Помидоры очищаем от кожицы, вырезаем место крепления плодоножки.
У перцев удаляем плодоножку и семена.
Нарезаем овощи помельче.
Форма кусочков не имеет значения, т.к. потом будем делать пюре.
Готовим банки и крышки - стерилизуем любым удобным способом.
Если у вас под рукой электромясорубка, проще сразу превратить овощи в пюре.
Фото https://ru.freepik.com
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев