Предыдущая публикация
Из указанных ингредиентов у меня получилось 22 шт.
44 шт. обычного соленого крекера (165 г);
125 г красной слабосоленой рыбы;
1 небольшой свежий огурец;
0,5 листа нори;
125 г сливочного сыра;
белый и черный кунжут.
Приготовление:
Нарежьте красную рыбу тонкими ломтиками.
Свежий огурец нарежьте тонкими полосками или кубиками.
Лист нори нарежьте на небольшие квадраты.
На каждый крекер нанесите немного сливочного сыра.
Сверху положите ломтик рыбы и несколько полосок огурца.
Добавьте небольшой кусочек нори.
Посыпьте готовые суши белым и черным кунжутом по вкусу.
Выложите ленивые суши на красивое блюдо и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев