Предыдущая публикация
Ингредиенты:
паста томатная — 2 ст. л.
имбирь молотый
соус соевый — 30 мл
мёд — 1 ст. л.
чеснок — 1 зубчик
лук репчатый — 1 шт.
крылышки куриные — 500 г
петрушка
укроп
Приготовление:
Приготовим маринад. Смешиваем томатную пасту с половиной столовой ложки молотого имбиря, соевым соусом и мёдом.
Чеснок и лук перебиваем в блендере в пасту, соединяем с томатной основой.
Разделываем крылья по суставам, первые две фаланги помещаем в маринад, оставляем на время. Выкладываем крылья на противень с растительным маслом. Отправляем в духовку на 180 градусов на 25 минут.
Подаём крылья, украсив петрушкой или укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Ингредиенты:
паста томатная — 2 ст. л.
имбирь молотый
соус соевый — 30 мл
мёд — 1 ст. л.
чеснок — 1 зубчик
лук репчатый — 1 шт.
крылышки куриные — 500 г
петрушка
укроп
Приготовление:
Приготовим маринад. Смешиваем томатную пасту с половиной столовой ложки молотого имбиря, соевым соусом и мёдом.
Чеснок и лук перебиваем в блендере в пасту, соединяем с томатной основой.
Разделываем крылья по суставам, первые две фаланги помещаем в маринад, оставляем на время. Выкладываем крылья на противень с растительным маслом. Отправляем в духовку на 180 градусов на 25 минут.
Подаём крылья, украсив петрушкой или укропом.