Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его только в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты. Не накрывайте посуду, в которой варится рис. Только в этом случае он сохранит свой идеально белый цвет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой секрет пышной яичницы. Этот простой способ поможет приготовить вам пышную и аппетитную яичницу. Подписывайтесь на канал, где вы найдете множество инт...
Этот продукт является незаменимым для желающих бросить курить. Содержащиеся в нем полезные вещества помогают значительно уменьшить тягу к курению. Подписывай...
Нет комментариев