Ингредиенты:
Печень трески — 150 гр.
Яйцо куриное — 3 шт.
Огурец — 1 шт.
Кукуруза — 100 гр.
Рис — 50 гр.
Зеленый лук — 1 пучок
Майонез — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
Яйца отварите в подсоленной воде. Рис отварите до готовности. На тарелку выложите сервировочное кольцо. Нижний слой сделайте из риса. Рис смешайте с маслом печени трески. Поверх риса выложите печень трески, предварительно размяв ее вилкой. Яйца очистите от скорлупы, отделите белок от желтка. Белок натрите на мелкой терке и выложите его поверх печени трески. Слой из белка смажьте майонезом. Сверху сделайте слой из консервированной кукурузы. Огурец помойте под проточной водой, мелко нарежьте и выложите поверх кукурузы. Слой из огурцов смажьте майонезом. Верхний слой сделайте из тертого желтка. Украсьте салат зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев