Берем( на одну порцию) 2 ароматные груши( шкурку я сняла,но это не принципиально) Сок 1 среднего лимона Вода...но тут опционно если груша твердая то ее надо будет до 50мл,чтоб протушить все,а если мягкая,то воды не надо. 1 ст.л.тертого имбиря 5 зубчиков чеснока 2 большие ложки мёда 2 ст.л.яблочного уксуса 6% Соли чуток для баланса вкуса 2 ст.л. ОМ для обжарки чеснока и имбиря Ну и по драконьей способности и возможности нам нужен острый перец. Но он НУЖЕН. Один/два/три-сколько выдерживаете. -на сковороду масло и чеснок с имбирем на 3 минутки. Затем все сгружаем из оставшегося. Ну ясно,что мелко резанное, и тушим до мягкости. От 20 до 30 минут. -затем пробиваем блендером в крем и доводим до кипения...но осторожно...плюхается горячим -в стерелизованные баночки и закатать. Из 2 груш выход 400мл массы. Так что считайте сами. Но это ооооочегь вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев