Что нужно:
Филе куриное — 400 г
Листья салата / Салат (Корн) — 200 г
Чеснок (3 зубчика к цыпленку и 4 зубчика в соус.) — 7 зуб.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Розмарин — 10 г
Соль (и перец, по вкусу)
Орехи грецкие — 100 г
Сметана (20% ) — 200 г
Кинза — 70 г
Петрушка — 70 г
Как делать:
Отделяем от стеблей кинзу и петрушку.
Режем чеснок и грецкие орехи.
Филе солим, перчим по вкусу, добавляем нарезанный чеснок, пару веточек кинзы, ложку сливочного масла.
Закрываем фольгой, и ставим в предварительно разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 минут.
На блюдо выложить салат Корн, вокруг выложить нарезанное колечками куриное филе и обильно полить соусом.
Для соуса взбить в блендере орехи, сметану, чеснок, кинзу, петрушку. Посолить и поперчить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев