Яндекс. Картинки
Режем мелко лук и чеснок и немного обжариваем
Убавляем температуру и выкладываем фарш
Тушим под крышкой
Выкладываем в кастрюлю промытый рис и фарш, перемешиваем
Заливаем бульоном, добавляем специи и варим до готовности риса
Добавляем кукурузу, зелень, тертые помидоры
Варим еще 5 минут, оставляем настояться 10 минут
!
Обязательно попробуйте бульон, перед тем как солить, чтобы не переборщить с солью
Что приготовить из мяса на обед
2. Мясные ломтики в грибном соусе
- 400 г мякоти- Масло или жир - 2 ст.л- Мука - 2 ст.л- Приправы, соль, зеленьДля соуса:- Свежие шампиньоны - 200 г- Луковица,- Масло - 1 ст.л- Сметана 1 ст.л- Мука - 1 ст.л- Соль
Нет комментариев